«Моя безумная семья»

К современному российскому кинематографу я, в принципе, равнодушна (уточню – к потугам российских кинематографистов снять у нас американское кино и переделать добротную советскую классику под что-то непонятное). Но один еще не вышедший фильм меня, кажется, заинтересовал…

«Моя безумная семья»Трейлер к «Моей безумной семье» увидела в кино – его прокручивали перед показом «Восстания планеты обезьян». По сюжету, у одного паренька были какие-то неадекватные родственники, и поэтому для знакомства с родителями невесты он решил нанять актеров, которые бы сыграли его семейство. А получился из этого караул. Чего только стоит пьяный в стельку «отец» с пробудившейся в нем жаждой играть свою роль как на театральной сцене. Или «мама», забывающая имя любимого «сынка».

А вообще в будущем посмотреть эту комедию меня побудили две вещи. Во-первых, шутка про сходство Стебунова и Хабенского. Если хотя быть часть юмора в фильме будет такой же удачной, то просмотр будет совершен не зря. Вторая причина – Аглая Шиловская. Это новая муза Говорухина, и хочется узнать, что же такого мэтр нашел в этой хорошенькой девушке.

Комментариев (2) »
  1. Елена пишет

    20 Ноябрь 2014 @ 22:14

    А я видела, даже два раза. Случайно. Забавный фильм.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А я как собиралась посмотреть.. так и забыла) Но надо будет обязательно глянуть, иногда вспоминаю про него)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.