«Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»

Не люблю ни Роуэна Эткинсона, ни его агента Джонни Инглиша, но в кинотеатре я видела такой «вкусный» трейлер, что, наверное, новую часть все-таки попробую посмотреть.

«Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»Описание фильма: агент Джонни Инглиш очищает Секретную Службу британской королевы от предателей…Это из Интернета, а трейлер я уже позабыла, так что мало что могу к этому добавить. Но у комедии явно будет замечательное начало – кадры, иллюстрировавшие его, как раз и были показаны в кинотеатре. По сюжету, лучший шпион Великобритании сильно одичал, живя где-то с монахами. И вот его, совершенно диковатого и «понабравшегося мудрости», приведут в норму и отправят выполнять очередное сверхсложное задание.

Даже если потом передумаю смотреть «Агента Джонни Инглиша: Перезагрузку», эти первые сцены фильма все-таки постараюсь увидеть – уж очень смешные.


Кстати, вполне оборудование для спецагентов – программа для прослушивания мобильных телефонов. Сегодня ее используют для шпионажа. Может быть, именно такое ПО применяли сотрудники печально известной британской газеты.

Комментариев (3) »
  1. TReks пишет

    10 Февраль 2012 @ 13:45

    Ржач. :-D . Очень смешной фильм. Самое главное этот юмор не грязный, всё вполне прилично. ГГ отжигает. С серьёзным лицом такую ахинею несет. :-D

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Я его уже скачала, обязательно посмотрю в этом месяце :) До этого Эткинсона фактически видела только в эпизодах. Его “мистеры Бины” никогда не интересовали, по телевизору всегда переключала их. Но у этого Инглиша такой забавный трейлер :)

    [Ответить]

  2. TReks пишет

    10 Февраль 2012 @ 14:02

    У этого Инглиша ничего общего с мистером Бином нету. Ну разве что оба тупы как пробки. :-D

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.